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Rezept: Geröstete Knoblauchzehen

Bild: Geröstete Knoblauchzehen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.83 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.43 €       Demeter 1.5 €       

Zutaten für 2 Portionen:

12 Knoblauchzehenca. 0.46 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Msp.Pfeffer, weißca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In einem Schmortopf zuerst das Öl, dann die Butter erhitzen. Die gepellten Knoblauchzehen werden nebeneinander in den Topf gelegt; sie müssen von dem Fett bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad C unter gelegentlichem Begießen backen. Heiss mit Toast als Naschhäppchen servieren.


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(*) Für diese Version von Geröstete Knoblauchzehen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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