Rezept: Geröstete Knoblauchzehen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.83 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
12 | Knoblauchzehen | ca. 0.46 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 Msp. | Pfeffer, weiß | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In einem Schmortopf zuerst das Öl, dann die Butter erhitzen. Die gepellten Knoblauchzehen werden nebeneinander in den Topf gelegt; sie müssen von dem Fett bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad C unter gelegentlichem Begießen backen. Heiss mit Toast als Naschhäppchen servieren.
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