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Rezept: Geräucherte Fischsuppe

Bild: Geräucherte Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.52 €       Demeter  >14.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gLauch; fein geschnitten 
50 gZwiebeln; gehacktca. 0.05 €
Pfefferkörner - zerdrückt 
2 Geräucherte Forellen oder - Felchenfilets 
1 TLRisottoreisca. 0.03 €
2 ELSchlagrahmca. 0.16 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
1 lGemüsebouillonca. 4.21 €
0.5 Msp.Safranca. 5.09 €

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkörner und Fischfilets in wenig Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebouillon auffüllen. Etwa eine Stunde köcheln lassen.

Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit Schlagsahne verfeinern.

Serviertip: kleine, rohe Fischwürfeln in Tasse geben und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren, Knoblauchbrot dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Geräucherte Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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