Rezept: Geräucherte Fischsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Lauch; fein geschnitten | |
50 g | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.05 € |
Pfefferkörner - zerdrückt | ||
2 | Geräucherte Forellen oder - Felchenfilets | |
1 TL | Risottoreis | ca. 0.03 € |
2 EL | Schlagrahm | ca. 0.16 € |
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 l | Gemüsebouillon | ca. 4.21 € |
0.5 Msp. | Safran | ca. 5.09 € |
Nach Einem Rezept Von |
Zubereitung:
Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkörner und Fischfilets in wenig Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebouillon auffüllen. Etwa eine Stunde köcheln lassen.
Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit Schlagsahne verfeinern.
Serviertip: kleine, rohe Fischwürfeln in Tasse geben und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren, Knoblauchbrot dazu servieren.
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