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Geräucherte Fischsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkörner und Fischfilets in wenig Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebouillon auffüllen. Etwa eine Stunde köcheln lassen.
Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit Schlagsahne verfeinern.
Serviertip: kleine, rohe Fischwürfeln in Tasse geben und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren, Knoblauchbrot dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geräucherte Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräucherte Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geräucherte Fischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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