Rezept: Gemüsezwiebel "Barcelona"
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Langkorn-Reis, Kochbeutel | ca. 0.23 € |
4 | Gemüsezwiebeln | ca. 0.90 € |
400 g | Schweinefleisch; Würfel | |
60 g | Fett - zum Braten | ca. 0.08 € |
2 EL | Oliven, grün | |
2 EL | Oliven, schwarz | |
1 | Paprikaschote, rot; Streifen | ca. 0.87 € |
1 | Paprikaschote, grün - Streifen | ca. 0.87 € |
1 | Fleischtomate; gehäutet, - kleine Stücke | ca. 0.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
125 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 175°C /Umluft: 160°C, Gas: Stufe 2) vorheizen.
Reis nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln pellen, Deckel abschneiden und so aushölen, dass noch 2-3 Häute stehen bleiben. Entnommene Zwiebelmase klein schneiden.
Fleisch in erhitztem Fett anbraten. Geschnittenen Zwiebel, Oliven, Paprikastreifen und Tomate zugeben, würzen, kurz durchschmoren und mit dem Reis mischen.
Mischung in die Zwiebeln füllen.
Rest der Mischung in eine Auflaufform geben und die gefüllten Zwiebeln darauf setzen, Brühe angießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 25 Minuten garen.
Tomatensauce dazu reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: 25.22 € EU-Bio: 32.60 € Demeter: 33.02 € Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, | |
Irische Woche - Irish Whiskey Cake - Irish-Whiskey-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.65 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.99 € Die Rosinen und die Zitronenschale zusammen mit dem Whiskey in eine kleine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen. Eine Kuchenform mit 18 cm Durchmesser | |
Apfel-Reisauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.82 € Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den | |
Oma Ingrids Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.18 € EU-Bio: 11.32 € Demeter: 12.39 € Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen Boskoop-Äpfel unter den Teig | |
Kartoffelklöße auf Porreegemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 4.76 € Demeter: 4.80 € Aus dem Knödelpulver nach Packungsanweisung acht Klöße zubereiten. Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und im |