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Rezept: Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

Bild: Gemüsesuppe mit Fleischbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.9 €       Demeter  >8.29 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Zucchini, mittelgroßca. 0.34 €
3 ELÖlca. 0.05 €
400 mlKalbsfond (= 1 Glas)ca. 3.49 €
100 gSuppennudelnca. 0.28 €
1 Zwiebel, kleinca. 0.05 €
200 gHackfleisch - gemischtca. 1.60 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung:

Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden.

Pilze und Zucchini in 1 El. Öl andünsten. Mit Fond und 1/4 l Wasser ablöschen und aufkochen. Nudeln zufügen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.

Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und kleine Bällchen formen. Im restlichen Öl braten.

Bällchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel garnieren.


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(*) Für diese Version von Gemüsesuppe mit Fleischbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Fond - Kalb  *   Hackfleisch gemischt  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppennudeln  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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