Rezept: Gemüsesuppe di Campanelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Fleischklösse: | ||
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
150 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 1.20 € |
4 EL | Semmelbrösel | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Suppe: | ||
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
130 g | Kartoffeln | ca. 0.14 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Knollensellerie | ca. 0.08 € |
0.5 Stange(n) | Lauch (Porree) | ca. 0.30 € |
1 kl. | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 | Pimentkörner | |
80 g | Brokkoli | ca. 0.22 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
120 g | Barilla Campanelle | |
1 TL | Klare Gemüsebrühe(Instant) | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Liebstöckel; getrocknet | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen. Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 12 Klößchen formen.
Möhren, kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Gemüse mit Klößchen, Lorbeeblatt und Piment in dem Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 40 Minuten garziehen lassen.
Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Tomaten enthäuten, grob würfeln.
10 Minuten vor Ende der Garzeit Barilla Campanelle und Brokkoli in die Suppe geben, zum Kochen bringen, bis zum Ende der Garzeit köcheln lassen. Tomatenwürfel 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. mit Gemüsebrühe, Liebstöckel und Salz abschmecken.
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