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Gemüsesuppe di Campanelle

         
Bild: Gemüsesuppe di Campanelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für die Fleischklösse:
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
150 g   Hackfleisch - gemischt ca. 1.20 € ca. 1.35 € ca. 2.29 €
4 EL   Semmelbrösel ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Suppe:
100 g   Möhren ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
130 g   Kartoffeln ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.29 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
40 g   Knollensellerie ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.12 €
0.5 Stange(n)   Lauch (Porree) ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 kl.   Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
2    Pimentkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Brokkoli ca. 0.22 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
200 g   Tomaten ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
120 g   Barilla Campanelle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Klare Gemüsebrühe(Instant) ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.5 TL   Liebstöckel; getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 l   Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen. Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 12 Klößchen formen.

Möhren, kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Gemüse mit Klößchen, Lorbeeblatt und Piment in dem Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 40 Minuten garziehen lassen.

Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Tomaten enthäuten, grob würfeln.

10 Minuten vor Ende der Garzeit Barilla Campanelle und Brokkoli in die Suppe geben, zum Kochen bringen, bis zum Ende der Garzeit köcheln lassen. Tomatenwürfel 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. mit Gemüsebrühe, Liebstöckel und Salz abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüsesuppe di Campanelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe di Campanelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüsesuppe di Campanelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Hackfleisch  *   Nudel  *   Suppe

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