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Gemüsesuppe di Campanelle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen. Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 12 Klößchen formen.
Möhren, kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Gemüse mit Klößchen, Lorbeeblatt und Piment in dem Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 40 Minuten garziehen lassen.
Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Tomaten enthäuten, grob würfeln.
10 Minuten vor Ende der Garzeit Barilla Campanelle und Brokkoli in die Suppe geben, zum Kochen bringen, bis zum Ende der Garzeit köcheln lassen. Tomatenwürfel 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. mit Gemüsebrühe, Liebstöckel und Salz abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsesuppe di Campanelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe di Campanelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsesuppe di Campanelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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