Rezept: Gemüsesuppe - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Stange(n) | Staudensellerie | |
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
0.5 | Wirsingkohl (500 g) | |
1 | Paprikaschote - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 l | Gemüsebrühe (Instanz) | ca. 4.21 € |
1 Becher | Tomatenstückchen mit - Kräutern (370 g) | |
1 Dose(n) | Bohnen, weiße (265 g - Abtropfgewicht) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 | Esslöffel Pesto | |
(italienische - Basilikumpaste aus dem Glas). |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhren in Scheiben, restliches Gemüse in Streifen schneiden.
Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Sellerie, Möhren und Wirsing zufügen, ca. 5 Minuten dünsten. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen.
Tomatenstückchen und abgetropfte Bohnen zur Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Mit Pesto anrichten.
Dazu schmeckt knuspriges Baguettebrot.
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