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Gemüsesülze - Variation 1
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fleischbrühe erkalten lassen und entfetten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erhitzen, aber nicht kochen. Essig und Weißwein zugeben.
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken und in der nicht zu heißen Flüssigkeit auflösen.
Eine Form mit Speiseöl einfetten und von der schon abgekühlten Brühe so viel hineingießen, dass der Boden 1/2 bis 1 cm bedeckt ist. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Gemüse auf der festen Masse verteilen, mit Brühe übergießen und erneut im Kühlschrank fest werden lassen.
Das gleiche noch einmal wiederholen.
Die Sülze gut durchkühlen.
Zum Stürzen die Form eine Minute in ein heißes Wasserbad tauchen.
Tipp: Beim Einfüllen der Gemüsesorten auf die Farbabfolge achten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsesülze - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesülze - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsesülze - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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