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Gemüsespaghetti und Pesto
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für das Pesto Kräuter fein hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch zerdrücken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und Öl im Mörser pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ziehen lassen.
Bohnen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Fett schmelzen, Tomatenscheiben, Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Zusammen mit dem Pesto servieren und mit Basilikumblättchen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsespaghetti und Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsespaghetti und Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsespaghetti und Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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