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Gemüsequark mit Oliven

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Bild: Gemüsequark mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

   Frische Petersilie und Dill ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1 kl.   Tomate ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
150 g   Quark ca. 0.21 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
2 EL   Joghurt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.5 TL   Kräutersalz ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Msp.   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €
1 Msp.   Cayennepfeffer ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
10    Schwarze Oliven ohne Stein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Petersilie und Dill - Menge nach Geschmack - waschen und trockentupfen. Paprika, Tomate und Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Kräutern im Blender oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Quark, Joghurt, Milch, Kräutersalz und Pfeffer cremig rühren. Das Gemüse-Kräuter-Püree unterziehen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Oliven in Ringe schneiden und unter die Quarkcreme ziehen.

Nährwertsangaben pro Portion: ca. 316 kcal. 34% Eiweiß. 40% Fett. 26% Kohlenhydrate. Dieses Gericht liefert nur 54 kcal pro 100 g.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüsequark mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsequark mit Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüsequark mit Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kräutersalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren - Karotten  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Tomaten

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