Gemüsepfanne - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch und den Ingwer hineingeben und einen Augenblick anbraten lassen, ohne sie zu bräunen.
Die Zwiebeln hinzugeben und 1-2 Minuten garen lassen. Dann den Mais, die Paprikaschote und die grünen Bohnen dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Dann Pilze und Sojasprossen hinzufügen und eine Minute bei mittlerer Hitze braten lassen. Das Gemüse stets an die Wok-Wand schieben, wo es warm gehalten wird.
Sherry und Sojasauce zufügen und mit Pfeffer abschmecken.
Geling-Tipp:
Durch die hohen Temperaturen verschließen sich die Poren im Gemüse schnell, so bleiben leuchtende Farben und intensives Aroma erhalten.
Damit nichts anbrennt, ist jedoch ständiges Rühren erforderlich.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsepfanne - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfanne - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsepfanne - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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