Rezept: Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Portionen | ||
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
175 ccm | Olivenöl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und Rosmarin in vier Esslöffeln heißem Öl hellbraun dünsten. Restliches Öl zugießen und heiß werden lassen. Abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelsterz 4 Portionen Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.69 € Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind und salzen. In einer eisernen oder | |
Äpfel-Brombeeren-Crumble 4 Portionen Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 4.51 € Anstelle der Äpfel können auch Birnen verwendet werden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die | |
Karotten-Sellerie-Flans 6 Portionen Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 3.23 € Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der Bratbutter (D: Butterschmalz) zergehen lassen. Karotten und Sellerie separat | |
Kaiserinnenreis - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 5.22 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 5.52 € Wasser aufkochen. Den Reis hineingeben und fünf Minuten kochen lassen. In ein Sieb geben und kalt abschrecken. Die Milch (1) mit dem Salz, dem Zucker (1), den | |
Maustekakku - Finnischer Gewürzkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.91 € Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter hinzufügen. Durchrühren. Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig |