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Gemüseeintopf mit wilder Möhre
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Wurzel unter fließendem Wasser abbürsten und raspeln. Kartoffeln waschen, schälen und kleinwürfeln. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit der Hälfte der Kräuter kurz darin andünsten. Pilze zugeben und etwa 5 Minuten bei starker Hitze braten, dabei oft wenden. Die Fleischbrühe im Kochtopf erhitzen. Geraspelte Wurzeln, Kartoffeln und gebratene Pilze in die Brühe geben und 20 Minuten weichkochen. Den Eintopf mit den restlichen gehackten Kräutern bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüseeintopf mit wilder Möhre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseeintopf mit wilder Möhre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüseeintopf mit wilder Möhre erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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