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Gemüse-Dressing mit Kürbiskernöl

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

FÜR 4-6 PORTIONEN
150 ml   Bio-Gemüsesaft (milchsauer - vergoren, aus dem Reformhaus) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Weißer Balsamico ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
8 EL   Kürbiskernöl ca. 1.68 € ca. 2.88 € ca. 2.88 €
0.5 TL   Chiliöl (aus dem Asialaden) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Alle Zutaten in ein gut schließendes Marmeladenglas füllen und schütteln, bis das Salz aufgelöst ist.

2. Das Glas mit dem Dressing in den Kühlschrank stellen. Vor dem Gebrauch die Sauce noch einmal gut schütteln und die benötigte Menge mit einem Esslöffel entnehmen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüse-Dressing mit Kürbiskernöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Dressing mit Kürbiskernöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüse-Dressing mit Kürbiskernöl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Gemüsesaft  *   Kürbiskernöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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