Rezept: Gemüsecurry - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 gr. | Geschälte Tomaten | |
1 EL | Currypulver (Schärfe nach - Belieben) | ca. 0.31 € |
2 EL | Mango-Chutney | |
250 ml | Gemüsebouillon | ca. 1.05 € |
100 ml | Saucenrahm | ca. 0.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
300 g | Grüne Bohnen | ca. 1.20 € |
300 g | Farbige Paprika | |
250 g | Karotten | ca. 0.21 € |
300 g | Kohlraben | |
300 g | Zwiebeln mit den grünen - Stängel in Ringe |
Zubereitung:
Tomate in Würfeli schneiden. Beides in der Butter dämpfen. Currypulver darüber streuen und kurz mitdämpfen. Chutney und Bouillon beigeben. 2 Minuten kochen, Saucenrahm beifugen nochmals 3 Minuten kochen. Die Gemüse rüsten, in gleichmäßige Stücke schneiden. Im Siebeinsatz über Kochendem Wasser garen. Das knackig gegarten Gemüse mit der Sauce mischen.
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