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Rezept: Gemüsecurry - Variation 2

Bild: Gemüsecurry - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.74 €       Demeter  >4.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButterschmalzca. 0.15 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 gr.Geschälte Tomaten 
1 ELCurrypulver (Schärfe nach - Belieben)ca. 0.31 €
2 ELMango-Chutney 
250 mlGemüsebouillonca. 1.05 €
100 mlSaucenrahmca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
300 gGrüne Bohnenca. 1.20 €
300 gFarbige Paprika 
250 gKarottenca. 0.21 €
300 gKohlraben 
300 gZwiebeln mit den grünen - Stängel in Ringe 

Zubereitung:

Tomate in Würfeli schneiden. Beides in der Butter dämpfen. Currypulver darüber streuen und kurz mitdämpfen. Chutney und Bouillon beigeben. 2 Minuten kochen, Saucenrahm beifugen nochmals 3 Minuten kochen. Die Gemüse rüsten, in gleichmäßige Stücke schneiden. Im Siebeinsatz über Kochendem Wasser garen. Das knackig gegarten Gemüse mit der Sauce mischen.


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(*) Für diese Version von Gemüsecurry - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - geschält, ganz


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