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Gemüsecremesuppe mit Mandeln

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 4 Portionen
40 g   Mandelsplitter ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
30 g   Margarine - oder Butter ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 EL   Curry - 2 El Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Gemüsefond (a. d. Glas) ca. 3.73 € ca. 3.73 € ca. 3.73 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Crème fraîche ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €

Zubereitung:

1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten rösten, beiseite stellen. 2. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter bei 700 Watt 2 Minuten zerlassen, Curry und Mehl einrühren und eine Minute erhitzen. 3. Gemüse zugeben und geschlossen 5 Minuten andünsten. Gemüsefond zugießen und alles weiter 5 Minuten garen. 4 El Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. 4. Suppe pürieren, mit Salz und 3 El Crème fraîche würzen, nochmals eine Minute bei 700 Watt erhitzen. Mit dem restlichen Gemüse, den Mandeln und der restlichen Crème fraîche garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüsecremesuppe mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsecremesuppe mit Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüsecremesuppe mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Fond - Gemüse  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cremesuppe  *   Mikrowelle  *   Suppe

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