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Rezept: Gemüse Mit Nusscreme

Bild: Gemüse Mit Nusscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.08 €       Demeter  >11.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Spitz- oder Wirsingkohl - (ca. 500g) 
500 gZuckererbsenca. 6.63 €
0.25 lGemüse-Hefebrühe 
200 gChampignonsca. 1.15 €
20 gButterca. 0.14 €

Für die Nusscreme
100 ggeraspelter Goudaca. 0.82 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
2 Eierca. 0.34 €
50 gWalnusskerneca. 0.65 €
2 ELVollkorn-Paniermehl 
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen. Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten. Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. In der Butter ca. 5 Minuten braten. Zutaten für die Nusscreme pürieren. Gemüse abgießen, Brühe auffangen Nusscreme damit glattrühren, abschmecken. Alles zusammen anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu: Vollkornnudeln.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Gemüse Mit Nusscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel/Paniermehl - Vollkorn  *   Walnusskerne  *   Zuckerschoten (Kefen)


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