Rezept: Gemüse Mit Nusscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Spitz- oder Wirsingkohl - (ca. 500g) | |
500 g | Zuckererbsen | ca. 6.63 € |
0.25 l | Gemüse-Hefebrühe | |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Für die Nusscreme | ||
100 g | geraspelter Gouda | ca. 0.82 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.65 € |
2 EL | Vollkorn-Paniermehl | |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen. Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten. Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. In der Butter ca. 5 Minuten braten. Zutaten für die Nusscreme pürieren. Gemüse abgießen, Brühe auffangen Nusscreme damit glattrühren, abschmecken. Alles zusammen anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu: Vollkornnudeln.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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