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Gelierte Randen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Gekochte Randen; geschält - klein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Apfelsaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
50 ml   Randensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Agar-Agar - gehäuft (x) ca. 0.14 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Lucas Rosenblatt - Vermittelt von R.G ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Apfel- und Randensaft zusammen aufkochen und würzen. Das Agar-Agar in den Saft rühren und einmal kräftig aufkochen. Diesen Saft zu den Randenwürfeln geben, alles gut vermischen und kalt stellen.

Zum Anrichten: Terrine stürzen und in fingerdicke schneiden. Kann zum Beispiel zum Garnieren von Blattsalatentellern verwendet werden. Oder zu einem Siedfleischsalat, als Garnitur.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gelierte Randen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelierte Randen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gelierte Randen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frisch  *   Gemüse  *   Rande  *   Rote

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