skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gelber Jakob - Eis aus eingelegter Jackfrucht

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 41 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
1 Dose(n)   Jackfrucht in Sirup - (280g Abtropfgewicht) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Limettensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
50 ml   Kokosmilch ca. 0.15 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €

Zubereitung:

Zubereitung: die Fruchtstücke abgießen und den Sirup auffangen. Die Fruchtstücke zusammen mit 200ml Sirup, dem Limettensaft und der Kokosmilch in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren.

Die Masse in der Eismaschine gefrieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gelber Jakob - Eis aus eingelegter Jackfrucht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelber Jakob - Eis aus eingelegter Jackfrucht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gelber Jakob - Eis aus eingelegter Jackfrucht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Limettensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eis  *   Exotisch  *   Jackfrucht

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Rotkabis-Apfel-Salat

Rotkabis-Apfel-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~3.11 €
Demeter: ~3.83 €

Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) wenden. Joghurt nature, saurer Halbrahm, den ...

Hackschnittchen

Hackschnittchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.28 €
EU-Bio: ~7.48 €
Demeter: ~12.48 €

Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht. Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup, je nach Geschmack, mischen. Auf die dünn mit ...

Geschnetzeltes mit Champignons

Geschnetzeltes mit Champignons4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.66 €
EU-Bio: ~8.72 €
Demeter: ~8.76 €

Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Möhren und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Tomaten in Spalten, ...

Pasteis de Santa Clara - Pasteten der Heiligen Klara

Pasteis de Santa Clara - Pasteten der Heiligen Klara24 Stück
Preise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~4.58 €

Mehl und Butter mischen, mit angefeuchteten Händen kneten, bis ein glatter, feuchter Teig entsteht, der sich ausrollen lässt. Für die Füllung Zucker mit Wasser ...

Andalusische Pfirsiche

Andalusische Pfirsiche4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.67 €

Eier, Zucker, Vanillinzucker und Cognak sehr schaumig schlagen. Schlagrahm zugeben. Pfirsiche abtropfen lassen, in Gläser legen, Creme dazugeben. Mit Sahne, ...

Werbung/Advertising