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Gegrilltes Schweinefilet
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schweinefilets von allen Häuten befreien - salzen und pfeffern. Den dünn geschnittenen durchwachsenen Speck auslegen und die Kräuter darauf geben -Rosmarin, Thymian und Salbei ganz lassen. Dann mit dem Speck die Filets einwickeln und mit Holz- oder Edelstahlpieker fest stecken. Vor dem Grillen mit der Öl-Zitronenmischung einpinseln.
Für die Sauce die Sardellen abwaschen, trocknen und in Olivenöl erhitzen (kleine Hitze). Die Sardellenfilets lösen sich auf. Dann den durchgepressten Knoblauch dazugeben und alles 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer aufmixen und mit etwas Zitrone würzen. Ideale Begleitung zum Filet!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrilltes Schweinefilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrilltes Schweinefilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Schweinefilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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