Werbung/Advertising
Gegrilltes Panino Caprese
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Für selbstgemachtes Pesto die Zutaten zusammen kleinmixen.
Das Paninobrötchen aufschneiden, die Innenfläche mit Pesto bestreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Zutaten belegen.
Das Paninobrötchen für zirka 5 Minuten grillen bis der Käse zerläuft und das Brötchen schön kross ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrilltes Panino Caprese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrilltes Panino Caprese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Panino Caprese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Steckrüben-Gratin mit Kümmel und Petersilie
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.21 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~5.59 €
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 ...
Morchelrahmsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.47 €
EU-Bio: ~3.48 €
Demeter: ~3.61 €
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Stunden einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschneiden. In 1 EL Butter die Schalotten, ...
Französischer Schinkentoast
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.07 €
EU-Bio: ~5.07 €
Demeter: ~7.46 €
Dieses Rezept ergibt 16 Stück Schinkentoast. Käse und Schinken auf Größe der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken ...
Kalter Hefeteig - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.81 €
EU-Bio: ~2.80 €
Demeter: ~3.52 €
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Eier und Butter vermengen, Prise Salz hinzufügen, Hefe-Milch hinzu und mit dem Knethaken verrühren. Über Nacht ...
Whiskey-Pie
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.75 €
EU-Bio: ~5.16 €
Demeter: ~5.52 €
Die Vorlage für dieses Rezept verlangt ausdrücklich Roggen-Whiskey. Ich behaupte, mit Bourbon schmeckt er sicher genauso gut, sehe mich aber mit hitzigen Diskussionen ...
Werbung/Advertising