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Gegrillter Schwertfisch
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Schwertfischscheiben mit wenig Olivenöl bestreichen und in einer mittelheißen Grill oder normalen Pfanne von beiden Seiten wie ein Schnitzel sehr kurz braten, etwa 3 Minuten pro Seite. Der Fisch soll leicht gebräunt sein, darf aber nicht austrocknen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillter Schwertfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Schwertfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillter Schwertfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
Discount: ~10.12 €
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Preise:
Discount: ~2.69 €
EU-Bio: ~2.72 €
Demeter: ~2.76 €
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Preise:
Discount: ~7.86 €
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Preise:
Discount: ~3.07 €
EU-Bio: ~2.83 €
Demeter: ~3.25 €
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Preise:
Discount: ~3.94 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~5.40 €
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