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Gegrillte Würstchen mit Speck

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Würstchen, Wiener Art ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100    g. Emmentaler ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    Speckscheiben, dünne - durchwachsene ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Würstchen mit einem scharfen Messer der Länge nach etwa 1/2 cm tief einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

Den Käse in Streifen von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Die Käsestreifen in die Taschen legen und die Würstchen mit den Speckscheiben umwickeln.

Die Würstchen in die Fettpfanne legen und in die obere Schiene des Gerätes geben. Die Würstchen bei einer Mikrowellenleistung von 360 Watt und starker Grillstufe 6-8 Minuten grillen, bis die Speckscheiben leicht gebräunt sind.

Dazu schmeckt Brot und ein frischer, gemischter Salat.

Tip: Wer die Würstchen etwas pikanter will, kann die Taschen vor dem Füllen mit scharfem Senf ausstreichen.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillte Würstchen mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Würstchen mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillte Würstchen mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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