Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Chilischote mit Sesam- und Sonnenblumenöl (1) verrühren. Das Fleisch darin mehrere Stunden marinieren lassen.
Den Diabetikerzucker mit der Butter karamellisieren lassen, mit dem Ingwer würzen und mit dem Orangensaft aufgießen.
Das Fleisch abtupfen und im restlichen Öl (2) von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.
Die Kiwi im Karamel erhitzen und zum Fleisch servieren.
Wenn gewünscht etwas Chili über das Fleisch geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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