skip to content

Rezeptanzeige

Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1    Chilischote, rot - kleingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Sesamöl ca. 0.07 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Sonnenblumenöl - (1) abgenommen von: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Sonnenblumenöl - (2) ca. 0.07 € ca. 0.17 € ca. 0.57 €
4    Rinderfilets - a ca. 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Kiwis - geschält in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Diabetikerzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Ingwerpulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
200 ml   Orangensaft, frisch ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Chilischote mit Sesam- und Sonnenblumenöl (1) verrühren. Das Fleisch darin mehrere Stunden marinieren lassen.

Den Diabetikerzucker mit der Butter karamellisieren lassen, mit dem Ingwer würzen und mit dem Orangensaft aufgießen.

Das Fleisch abtupfen und im restlichen Öl (2) von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.

Die Kiwi im Karamel erhitzen und zum Fleisch servieren.

Wenn gewünscht etwas Chili über das Fleisch geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Orangensaft  *   Sesamöl  *   Sonnenblumenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Trunkener Mönch - Bsuffana Badda

Trunkener Mönch - Bsuffana Badda4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~4.64 €
Demeter: ~4.64 €

Ein Rezept aus dem bayrischsprachigen Raum. Dort ist der Pater, also ein angehöriger eines katholischen Ordens einfach "da Badda". Nachzuhören übrigens in "Mo mah Du" ...

Bananen- und Nussbrot

Bananen- und Nussbrot1 Stück
Preise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~3.38 €
Demeter: ~3.52 €

Eine große Kastenform ausfetten. Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Butter oder Margarine in Flocken hineinreiben. Den Zucker ...

Gefüllte Tomaten Messina

Gefüllte Tomaten Messina4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.65 €
EU-Bio: ~7.55 €
Demeter: ~7.51 €

Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen, den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der ...

Eier-Käse-Toast

Eier-Käse-Toast4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.03 €
EU-Bio: ~8.35 €
Demeter: ~15.54 €

Wer außerhalb der Schweiz lebt und keinen sauren Halbrahm zu kaufen bekommt, der behelfe sich mit Schmand, Sauerrahm oder einer Mischung aus beidem. Eier und den ...

Blumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis

Blumenkohl in Orangensauce mit Kokosreis4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.39 €
EU-Bio: ~15.23 €
Demeter: ~15.14 €

Blumenkohl putzen und in gleich große Röschen teilen. Die Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden, Pilze halbieren. Schalotten pellen und in Ringe schneiden. ...