Rezept: Gegrillte Nackenkoteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
4 | Nackenkotelette | |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
3 EL | Speiseöl | ca. 0.05 € |
gemahlener Rosmarin | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heißen Gillrost legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen.
Honig, Sojasauce, Weißwein, Speiseöl mit den Gewürzen vermengen das Fleisch damit bestreichen und nochmals 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Salz bestreuen.
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