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Gegrillte Nackenkoteletts
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heißen Gillrost legen, von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen.
Honig, Sojasauce, Weißwein, Speiseöl mit den Gewürzen vermengen das Fleisch damit bestreichen und nochmals 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Salz bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Nackenkoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Nackenkoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Nackenkoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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