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Gegrillte Makrele - Variation 1
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pro Portion etwa 1515 Joule/360 Kalorien je nach Größe der Fische Zubereitungszeit: etwa 35 Min.
Den Grill gut vorheizen. Die Fische unter fließendem Wasser innen und außen gut abspülen und trockentupfen. Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden. Die Fische innen und außen salzen und pfeffern, innen noch mit Zitronensaft beträufeln und je 1 Petersilienzweig hineinlegen. Die Bauchöffnungen mit Rouladenspießchen zustecken. Die Makrelen auf den sehr heißen Rost von jeder Seite je nach Größe 8-10 Minuten grillen. Dazu passt: Kartoffelsalat, grüner,- oder Tomatensalat und deftiges dunkles Brot sowie Butter.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Makrele - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Makrele - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Makrele - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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