skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.51 Sterne von 39 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

1    Apfel geschält und geraspelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Kartoffeln geschält und - geraspelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Geriebener Meerrettich ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 EL   Geklärte Butter ca. 0.19 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
4 Scheibe(n)   Blutwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heißen Butterschmalz kleine Plätzchen ausbacken.

Panierte Blutwurst:

4 Scheiben Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In geklärter Butter ausbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Meerrettich - Glas

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Blutwurst  *   Obst  *   Rösti  *   Wurst

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Brotsuppe

Brotsuppe 8 Portionen
Preise:
Discount: ~4.82 €
EU-Bio: ~4.84 €
Demeter: ~5.50 €

Was ist besser, als altes Brot einfach wegzuwerfen - richtig: beispielsweise Suppe daraus kochen! Das schont Ressourcen und schmeckt obendrein lecker. Zwiebeln ...

Pilzfricassee - Funghi in fricassea

Pilzfricassee - Funghi in fricassea4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.97 €
EU-Bio: ~5.30 €
Demeter: ~5.42 €

Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, in Butter kurz wenden, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie hinzufügen. Sobald die Pilze fertig sind, zwei in einer ...

Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster

Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.52 €
EU-Bio: ~5.38 €
Demeter: ~5.60 €

Für den Kaiserschmarren Milch, Mehl, Salz und Eidotter zu einem glatten Teig verrühren und den mit Zucker ausgeschlagenen Schnee darunterziehen. In einer Pfanne ...

Arabische Pizza - Lahm bi-Adschin

Arabische Pizza - Lahm bi-Adschin4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.90 €
EU-Bio: ~8.63 €
Demeter: ~8.93 €

Das Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln, mit den Zucker bestreuen und mit 100 ml lauwarmen Wasser ...

Einfache Brennesselsuppe

Einfache Brennesselsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.51 €
EU-Bio: ~0.51 €
Demeter: ~0.51 €

Brötchen in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken und in der Brühe ...

Werbung/Advertising