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Gegrillte Forelle - Variation 1

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Forellenfilets; +/- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Erdnussöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Süße Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
MARINADE
170 ml   Kokosmilch - aus der Dose ca. 0.51 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
2 EL   Reisessig; oder Limesaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Helle Sojasauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Fischsauce ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €

Zubereitung:

Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte gießen. Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben hineinlegen. Eine Stunde oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Grillpfanne leicht ölen und heiß werden lassen. Fischfilets abtropfen, würzen. Auf jeder Seite dreissig bis 40 Sekunden anbraten, herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen.

Inzwischen: Marinade einkochen, mit der süßen Sojasauce abschmecken. Zum Fisch servieren.

Tipp: Dazu passt Kröpöck.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillte Forelle - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Forelle - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillte Forelle - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Essig - Reisessig  *   Fischsauce - asiatisch  *   Ketjap Manis  *   Kokosmilch  *   Sojasauce - hell

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Forelle  *   Kokos  *   Süsswasser

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