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Gegrillte Fleischwurst mit Speck

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Ring Fleischwurst, evtl. mit - Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Scheiben Speck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   scharfes Paprikapulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Überbrühen Sie die Fleischwurst kurz mit kochendem Wasser.

Schneiden Sie die Wurst alle 4 cm so weit ein, dass sie nur noch unten zusammenhängt. In die Einschnitte schieben Sie jeweils ein Stück Speck. Verrühren Sie das Öl mit dem Paprikapulver und streichen damit die Wurst ein.

Lassen Sie den Wurstring auf dem vorgeheizten Grill so lange brutzeln, bis die Wurst gleichmäßig braun und der Speck glasig aussieht.

Dazu dann ein Baguette und frisches, kühles Bier!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillte Fleischwurst mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Fleischwurst mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillte Fleischwurst mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - Rosenpaprika  *   Pflanzenöl

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