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Gegrillte Fische mit 2 Saucen

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Bild: Gegrillte Fische mit 2 Saucen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Lachsforellenfilets (mit - Haut) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Zanderfilet (mit Haut) ca. 10.47 € ca. 10.47 € ca. 10.47 €
300 g   Lachsfilet (mit Haut); bis - 1/3 mehr ca. 5.99 € ca. 8.98 € ca. 8.98 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE SENFSAUCE
200 g   Saure Sahne ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 Bund   Gehackte Dille ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Saft von 1/2 Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Hart gekochtes Ei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Gekochte Senfkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Dijon-Senf ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 TL   Brauner Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
FÜR DIE GRÜNE SAUCE
4 EL   Mayonnaise ca. 0.25 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
250 g   Blattspinat ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
10 g   Kerbel ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
30 g   Petersilie ca. 0.74 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
15 g   Schnittlauch ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
0.5 l   Kaltes Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die grüne Sauce: Kräuter und Spinat samt dem Wasser in ein Mixglas geben. Anfangs bei niedriger, dann bei hoher Geschwindigkeit durchmixen. Kräuterpüree auf ein feinmaschiges Tuch geben und das Wasser abfließen lassen. Das Püree mit einer Palette vom Tuch schaben, mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Alle Zutaten für die Senfsauce, mit dem gehackten Ei, gut verrühren. Fischfilets auf verbliebene Gräten kontrollieren und diese entfernen, mit Salz und Zitronensaft würzen. Fischfilets auf dem heißen Grill saftig garen.

Gegrillte Fischfilets mit den beiden Saucen und Baguette servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillte Fische mit 2 Saucen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Fische mit 2 Saucen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillte Fische mit 2 Saucen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brauner Zucker  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Lachsfilet  *   Lachsforelle - Filets  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Wasser  *   Zander (Filets)  *   Zitronen  *   Zitronensaft

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