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Rezept: Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grilles panaches)

Bild: Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grilles panaches) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.14 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.92 €       Demeter 4.92 €       

Zutaten für 6 Portionen:

250 gPaprika, rotca. 1.25 €
250 gPaprika - gelbca. 1.25 €
250 gPaprika - grünca. 1.25 €
4 Knoblauchzeheca. 0.15 €
90 mlOlivenölca. 0.96 €

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprikaschoten für ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen lassen. Dann die Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen. Die Haut abziehen. Die Schoten halbieren und putzen, den Saft dabei auffangen, falls welcher da ist. Die Schoten in Streifen schneiden und zum Saft geben. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Öel, Salz und Pfeffer dazu und gut verrühren, über die Parika geben. Gut durchziehen lassen., dazu passt Brot, Tomatensalat, Auberginenpüree oder kaltes Fleisch.


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(*) Für diese Version von Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grilles panaches) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot


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