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Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grilles panaches)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.85 €Kosten Rezept: ~5.56 €
Kosten Portion: ~0.93 €Kosten Rezept: ~4.93 €
Kosten Portion: ~0.82 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten für ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen lassen. Dann die Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen. Die Haut abziehen. Die Schoten halbieren und putzen, den Saft dabei auffangen, falls welcher da ist. Die Schoten in Streifen schneiden und zum Saft geben. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Öel, Salz und Pfeffer dazu und gut verrühren, über die Parika geben. Gut durchziehen lassen., dazu passt Brot, Tomatensalat, Auberginenpüree oder kaltes Fleisch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grilles panaches) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grilles panaches) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grilles panaches) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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