Rezept: Gegrillte Aubergine mit Zaziki
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
Knoblauch | ||
frische Kräuter | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Dose(n) | Speisequark | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Schuß Zucker |
Zubereitung:
Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch von beiden Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Quark, Knoblauch, Olivenöl, klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Basilikum ein Zaziki zubereiten. Dazu Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker geben.
Die Auberginenscheiben kreisförmig auf einem Teller verteilen, das Zaziki in die Mitte geben und mit frischen Kräutern dekorieren.
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