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Gefüllter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren.
Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene
Champignons, gekochtes Ei miteinander vermischen.
Mit Paprikapulver, frisch gehackten Kräutern, Zitronenschale, Jodsalz
und Pfeffer gut würzen. Mit der Sahne verfeinern, alles gut verrühren
und die Kohlrabi damit füllen. In eine Auflaufform setzen und mit der
Brühe angießen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen. Für die Soße
Joghurt, Sauerrahm, Kräuter und gehackten Knoblauch vermischen.
Den Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Soße überziehen.
Beilage: Gedünsteter Blattspinat, mit dem ausgehöhlten und
kleingehackten Kohlrabi verfeinert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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