Gefüllte Zwiebel mit Mais
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel und Zwiebelfleisch würfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie waschen, hacken. Mit etwas Mais unters Hack mischen. In die Zwiebel füllen.
Brühe und restlichen Mais aufkochen. Die Zwiebel in die Brühe setzen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Brühe mit etwas Diät-Bindefix binden.
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zwiebel mit Mais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwiebel mit Mais Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zwiebel mit Mais erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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