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Rezept: Gefüllte Zucchinihälften

Bild: Gefüllte Zucchinihälften - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.83 €       Demeter  >11.02 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zucchinica. 0.68 €
100 gSchalottenca. 0.10 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
500 gHackfleischca. 3.99 €
2 Brötchen, gewürfelt und - eingeweicht 
2 Eierca. 0.34 €
1 ELThymianblätter 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
100 gKäseca. 1.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, die Blüte abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben. Die Schalotten fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben.

Die restlichen Zutaten ebenfalls beigeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zucchinihälften füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180Gradc ca. 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchinihälften werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian  *   Zucchini - grün


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