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Rezept: Gefüllte Zucchini Türmchen

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Durchschnitt: 8.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.02 €       Demeter  >7.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

125 gSchinken - gekocht, in Scheibenca. 1.12 €
4 Zucchini, mittelgroße 
Salzca. 0.00 €
1 Paprikaschote, roteca. 0.87 €
100 gGouda, junger oder - mittelalterca. 0.82 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden,ca.4 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

Gemüse mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen lassen.

Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.

Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln. Backofen auf 200°C vorheizen.

Zucchini, Paprika, Käsewürfel mit Schinkenstreifen mischen. In das ausgehöhlte Gemüse füllen. Ein Blech mit Backpapier belegen, Zucchini darauf setzen und ca.15 Minuten backen.


Backzeit : 15 Minuten
Zubereitung : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini Türmchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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