Gefüllte Zucchini Türmchen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden,ca.4 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Gemüse mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen lassen.
Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln. Backofen auf 200°C vorheizen.
Zucchini, Paprika, Käsewürfel mit Schinkenstreifen mischen. In das ausgehöhlte Gemüse füllen. Ein Blech mit Backpapier belegen, Zucchini darauf setzen und ca.15 Minuten backen.
Backzeit : 15 Minuten
Zubereitung : 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini Türmchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini Türmchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini Türmchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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