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Gefüllte Zucchini - Variation 11
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren. In Salzwasser 5 Minuten vorkochen. Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen, dem Ei und der Hälfte des Käses vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian abschmecken. Die Zucchini mit einem Teelöffel aushöhlen, so dass noch ein 1 cm breiter Rand bleibt. Das ausgelöste Innere klein würfeln. Zucchinischiffchen innen salzen und pfeffern und mit der Hackfleischmasse füllen. Die passierten Tomaten mit dem ausgelösten Fleisch der Zucchini mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die gefüllten Zucchini in eine große Auflaufform oder in die Fettpfanne setzen und mit der Tomatensauce umgießen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen, dann den restlichen Käse auf den Zucchini verteilen und nochmals 10 Minuten backen. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini - Variation 11 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini - Variation 11 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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