Werbung/Advertising
Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und Kräutern
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Tomaten die Kuppen abschneiden und mit einem kleinen Löffel vorsichtig die Weichteile entfernen Putenfleisch in wenig Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen Frischkäse in Schüssel geben, angebratene Putenwürfel, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, einen Spritzer frische Zitrone dazugeben, alles gut vermengen die gehackten Kräuter dazugeben und vorsichtig unter die Masse ziehen die Füllung in die Tomaten geben.
Auf einem Backblech bei 170 Grad Celsius 10 Minuten in den Ofen schieben
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brathähnchen Butterfly
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~4.67 €
Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und außen leicht salzen und pfeffern. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Ebenso den Apfel schälen, ...
Bannock
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.29 €
EU-Bio: ~0.37 €
Demeter: ~0.51 €
Laut Wikipedia wurde Bannock ursprünglich in den schottischen Highlands gebacken und dann meist aus Hafer- oder ...
Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~6.91 €
Demeter: ~6.91 €
Da sie roh verarbeitet werden, sollten die Eiweiße wirklich sehr frisch sein. Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell Kerne ...
Geflügelschnitzel im Cornflakes-Mantel in Curry-Schaum
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.33 €
EU-Bio: ~7.31 €
Demeter: ~7.64 €
Cornflakes in einen Folienbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Schnitzel zwischen zwei Folien leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In ...
Erdbeerchutney
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.00 €
EU-Bio: ~6.50 €
Demeter: ~6.50 €
Dieses Chutney passt phantastisch zu gebratenem Lachsfilet, gebratenem Schweinefilet oder kurzgebratenen Minutensteaks vom Rind. Erdbeeren leicht waschen, Stielansatz ...
Werbung/Advertising