Gefüllte Tomaten - Variation 12
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen, salzen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein sauberes Küchentuch oder Küchenkrepp mindestens 1 Stunde zum Abtropfen setzen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geputzte, gewaschene und in sehr feine Würfel geschnittene Paprikaschote darin andünsten. von der Kochstelle nehmen, erkalten lassen und mit dem zerpflückten Thunfisch und den gut abgetropften und halbierten Oliven in einer Schüssel vorsichtig vermischen. Marinade: Das Olivenöl mit dem Weinessig, dem Senf und der Petersilie verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Füllung damit anmachen. Im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen und erst dann in die Tomaten füllen.
Die gefüllten Tomaten vor dem Servieren nochmals 1 Stunde im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten - Variation 12 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten - Variation 12 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten - Variation 12 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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