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Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Schweinemett mit fein geschnittenen Radicchiostreifen, etwas gewürfeltem Lauchgrün, Salz und Pfeffer vermengen und in den gesäuberten Tintenfisch füllen. Den gefüllten Tintenfisch in drei Teile schneiden und durch Eimasse ziehen.
Das Ganze in einer Paniermasse aus den geschroteten Cashewkernen und Weißbrotbrösel wenden.
Die panierten Stücke in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Wan-Tan-Blätter mit Olivenöl bestreichen, einem Basilikumblatt belegen und einem weiteren Wan-Tan-Blatt bedecken. Alles in gebutterte runde Förmchen legen und im Ofen zu Körbchen backen.
Die Tomaten in Spalten schneiden, in Sahne einkochen und würzen. Den vorher blanchierten und zu Halbmonden tournierten Kohlrabi dazugeben Den Kohlrabi mit gehacktem Basilikum und Lauchgrün verfeinern, nachwürzen und zum Anrichten in die gebackenen Wan-Tan-Körbchen füllen.
Die Lauchknollen tournieren, würzen und in Olivenöl al dente braten.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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