Rezept: Gefüllte Schweinekoteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Koteletts, doppelt dick | |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
0.75 Tasse(n) | Sellerie, kleingekackt | |
1 EL | Zwiebel, kleingehackt | ca. 0.01 € |
0.125 Tasse(n) | Walnüsse, kleingekackt | |
0.5 Tasse(n) | Apfel, kleingehackt | |
0.125 Tasse(n) | Rosinen | |
1 Tasse(n) | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Salbei | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
In die Koteletts eine Tasche schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Sellerie darin anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die restlichen Zutaten dazugeben. Mit einer Gabel alles ordentlich vermischen. Die Koteletts nun mit dieser Füllung stopfen und hochkannt, Knochen nach unten und Taschenöffnung noch oben, in eine Aluschale stellen. Die Schale in der Mitte des Grillrostes postieren. Die Kohlen sollen nicht direkt unter er Schale liegen, sondern im Kreis außen herum.
Den Grill mit der Haube verschließen und ca. 80 Minuten grillen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rühreier mit Speck 2 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.95 € Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, währenddessen man | |
Ägeri-Ofenguck 4 Portionen Preise: Discount: 5.73 € EU-Bio: 6.63 € Demeter: 7.80 € Unterägeri ist eine Gemeinde im Schweizer Kanton Zug. Von dort stammt dieses leckere Kartoffelgericht. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht | |
Hirsekroketten mit Schwarzwurzeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 4.93 € Zwiebeln schälen und klein hacken. Hirse kurz waschen und abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln kurz darin dünsten. Hirse | |
Aaltorte 4 Portionen Preise: Discount: 30.19 € EU-Bio: 30.25 € Demeter: 30.48 € Aus dem Zutaten einen Crepeteig bereiten. Diesen 30 Minuten quellen lassen. Den Teig mit einem Quirl noch einmal aufmixen. 10 hauchdünne Crepes hellbraun | |
Holunderblütenwein 1 Rezept Preise: Discount: 13.33 € EU-Bio: 13.33 € Demeter: 13.33 € Die Menge der Zutaten ist für 10 Liter Holunderblütenwein berechnet. Gerätschaften und Zutaten wie Weinhefe, Nährsalz etc. gibt es im Baumarkt |