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Rezept: Gefüllte Schweinekoteletts

Bild: Gefüllte Schweinekoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.38 €       Demeter  >0.53 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Koteletts, doppelt dick 
3 ELButterca. 0.24 €
0.75 Tasse(n)Sellerie, kleingekackt 
1 ELZwiebel, kleingehacktca. 0.01 €
0.125 Tasse(n)Walnüsse, kleingekackt 
0.5 Tasse(n)Apfel, kleingehackt 
0.125 Tasse(n)Rosinen 
1 Tasse(n)Semmelbröselca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLSalbeica. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

In die Koteletts eine Tasche schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Sellerie darin anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die restlichen Zutaten dazugeben. Mit einer Gabel alles ordentlich vermischen. Die Koteletts nun mit dieser Füllung stopfen und hochkannt, Knochen nach unten und Taschenöffnung noch oben, in eine Aluschale stellen. Die Schale in der Mitte des Grillrostes postieren. Die Kohlen sollen nicht direkt unter er Schale liegen, sondern im Kreis außen herum.

Den Grill mit der Haube verschließen und ca. 80 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinekoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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