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Gefüllte Schweinekoteletts
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In die Koteletts eine Tasche schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Sellerie darin anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die restlichen Zutaten dazugeben. Mit einer Gabel alles ordentlich vermischen. Die Koteletts nun mit dieser Füllung stopfen und hochkannt, Knochen nach unten und Taschenöffnung noch oben, in eine Aluschale stellen. Die Schale in der Mitte des Grillrostes postieren. Die Kohlen sollen nicht direkt unter er Schale liegen, sondern im Kreis außen herum.
Den Grill mit der Haube verschließen und ca. 80 Minuten grillen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinekoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweinekoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinekoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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