skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gefüllte Schweinekeule

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

1    Vorderkeule vom Schwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Trockener Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Lorbeerblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wacholderbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
700 g   Feigen ca. 4.20 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €
   Endivienblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Eigelb ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit Gewürzen fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine Würfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4 Eigelb zu einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken. Keule füllen, mit Spießchen zusammenstecken, fertig garen. Den Sud mit 4 Eigelb legieren und über das Fleisch gießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinekeule werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweinekeule Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinekeule erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Endivien-Salat  *   Feigen - Stück  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wacholderbeeren  *   Wein - Riesling

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Marokkanische Butterkekse

Marokkanische Butterkekse1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~4.01 €
Demeter: ~4.94 €

Butter ca. 5-7 Minuten weiß und cremig schlagen. Zucker zugeben und ca. 4-5 Minuten weiter schlagen, bis die Mischung cremig ist. Mit den Händen Mehl und Walnüsse ...

Annemis Brottorte

Annemis Brottorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~14.74 €
EU-Bio: ~16.72 €
Demeter: ~16.72 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Kuchen. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, Kirschwasser ...

Chuletas riojanas - Koteletts aus La Rioja

Chuletas riojanas  - Koteletts aus La Rioja4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.93 €
EU-Bio: ~15.51 €
Demeter: ~14.72 €

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Olivenöl (1) erhitzen, die Paprikaviertel darin langsam gar ...

Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets

Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.52 €
EU-Bio: ~17.22 €
Demeter: ~18.13 €

Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Milch mit 30 g Butter erhitzen. Die Pinienkerne ...

Friesischer Kartoffelauflauf

Friesischer Kartoffelauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.36 €
EU-Bio: ~3.57 €
Demeter: ~5.87 €

Gewaschene Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln zubereiten. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl und 1/2 der Butter glasig ...

Werbung/Advertising