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Rezept: Gefüllte Schweinekeule

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.4 €       Demeter  >3.44 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 Vorderkeule vom Schwein 
Trockener Weißwein 
Lorbeerblätter 
Wacholderbeeren 
700 gFeigenca. 2.87 €
Endivienblätter 
8 Eigelbca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit Gewürzen fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine Würfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4 Eigelb zu einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken. Keule füllen, mit Spießchen zusammenstecken, fertig garen. Den Sud mit 4 Eigelb legieren und über das Fleisch gießen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinekeule werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Endivien-Salat  *   Feigen - Stück  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wacholderbeeren  *   Wein - Riesling


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