Rezept: Gefüllte Schweinekeule
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Vorderkeule vom Schwein | |
Trockener Weißwein | ||
Lorbeerblätter | ||
Wacholderbeeren | ||
700 g | Feigen | ca. 2.87 € |
Endivienblätter | ||
8 | Eigelb | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit Gewürzen fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine Würfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4 Eigelb zu einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken. Keule füllen, mit Spießchen zusammenstecken, fertig garen. Den Sud mit 4 Eigelb legieren und über das Fleisch gießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Marokkanische Butterkekse 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 5.03 € Butter ca. 5-7 Minuten weiß und cremig schlagen. Zucker zugeben und ca. 4-5 Minuten weiter schlagen, bis die Mischung cremig ist. Mit den Händen Mehl und | |
Annemis Brottorte 1 Rezept Preise: Discount: 12.55 € EU-Bio: 14.66 € Demeter: 14.66 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Kuchen. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, | |
Chuletas riojanas - Koteletts aus La Rioja 4 Portionen Preise: Discount: 17.34 € EU-Bio: 17.92 € Demeter: 17.96 € Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Olivenöl (1) erhitzen, die Paprikaviertel darin langsam | |
Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets 4 Portionen Preise: Discount: 15.26 € EU-Bio: 15.87 € Demeter: 17.17 € Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Milch mit 30 g Butter erhitzen. Die | |
Friesischer Kartoffelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 5.85 € Gewaschene Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln zubereiten. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl und 1/2 der Butter |