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Rezept: Gefüllte Rostbratwürste

Bild: Gefüllte Rostbratwürste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.66 €       Demeter  >0.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:

16 kl.Nürnberger Rostbratwürste - a je 60 g 
3 ELVollkornsenf 
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gPorree; Lauchca. 0.30 €
200 gKarottenca. 0.17 €
8 Scheibe(n)Bacon; a je 15 g 
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Rostbratwürste der Länge nach in der Mitte einschneiden. Senf, Salz, Petersilie und Pfeffer verrühren. Bratwürste damit füllen.

Porree putzen, längs halbieren und waschen. Karotten putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Porree in gesalzenem Wasser ca. eine Minute, Karotten ca. zwei Minuten blanchieren.

Bacon längs halbieren. Würste mit Gemüse- und Baconstreifen umwickeln. Im heißen Öl ringsherum ca. fünf Minuten braten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Rostbratwürste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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