Rezept: Gefüllte Rostbratwürste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
16 kl. | Nürnberger Rostbratwürste - a je 60 g | |
3 EL | Vollkornsenf | |
3 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Porree; Lauch | ca. 0.30 € |
200 g | Karotten | ca. 0.17 € |
8 Scheibe(n) | Bacon; a je 15 g | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Rostbratwürste der Länge nach in der Mitte einschneiden. Senf, Salz, Petersilie und Pfeffer verrühren. Bratwürste damit füllen.
Porree putzen, längs halbieren und waschen. Karotten putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Porree in gesalzenem Wasser ca. eine Minute, Karotten ca. zwei Minuten blanchieren.
Bacon längs halbieren. Würste mit Gemüse- und Baconstreifen umwickeln. Im heißen Öl ringsherum ca. fünf Minuten braten.
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