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Rezept: Gefüllte Putenröllchen - Variation 2

Bild: Gefüllte Putenröllchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.29 €       Demeter  >10.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 dünne Putenschnitzel (je 
125 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Senf 
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
3 kl.Essiggurken 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELKapernca. 0.16 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
50 ggeriebener Emmentalerca. 0.44 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
50 gSahneca. 0.27 €

Zubereitung:

Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln. Diese Zutaten mit Kapern, gehackter Petersilie, Creme fraiche, Käse und Ei mischen, würzen und auf die Schnitzel streichen.

Schnitzel aufrollen, feststecken und in Öl kräftig anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt garschmoren. Danach Weißwein, Sahne und restlichen Schinken unterrühren und abschmecken.

Dazu: Kartoffeln und Rosenkohl


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(*) Für diese Version von Gefüllte Putenröllchen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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