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Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 20 Portionen:

15 g   Sonnenblumenkerne, geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Roher geräucherter - Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Knoblauchbutter - Fertigprodukt ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
10    mittl. Helle Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    mittl. Dunkle Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Alufolie, extra stark ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der Knoblauchbutter-Mischung füllen.

4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Knoblauchbutter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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