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Gefüllte Paprika Italienisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter und das Olivenöl heiß werden lassen, die feingehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch darin andünsten, den Reis beigeben, durch- dämpfen, mit dem Weißwein ablöschen. Safran beigeben und schöpflöffel- weise 400 ml Hühnerbrühe. Immer wieder einkochen lassen. Gesamte Koch- dauer des Reises: 18 Minuten .
Topf vom Feuer nehmen und den geriebenen Parmesan darunter mengen. Zugedeckt 3 Minuten stehen lassen.
Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit Rahm unter den Risotto mischen. Die vorbereiteten Paprikaschoten damit füllen und in eine ausgebutterte Auflaufform stellen. 300 ml Hühnerbrühe ringsum gießen. Butterflöckchen darüberstreuen. Die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika Italienisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprika Italienisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprika Italienisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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