Werbung/Advertising
Gefüllte Mandarinen
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
3 wohlgeformte Mandarinen auswählen. Das obere Ende, das später als Deckel dient, abschneiden. Mit einem Teelöffel die Spalten herauslösen und die Unterschale und Zwischenhaut herauskratzen, ohne die Schale dabei zu verletzen. Die Schnitze in kleine Würfel schneiden und dabei den Saft auffangen. Mit angeschmolzenem Vanilleeis vermischen und wieder in die ausgehöhlten Schalen geben. Alles im Tiefkühlschrank wieder gefrieren lassen und als Dessert reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Mandarinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Mandarinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Mandarinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pikante Pilz-Apfel-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.38 €
EU-Bio: ~12.58 €
Demeter: ~12.80 €
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Spalten, Speck in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. ...
Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel aus Rheinland-Pfalz
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.15 €
EU-Bio: ~14.21 €
Demeter: ~14.46 €
Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Streifen schneiden. Die ...
Gefüllte Kartoffeln mit Pfifferlingen
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.33 €
EU-Bio: ~10.46 €
Demeter: ~11.05 €
Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten und in der Schale 20-30 Minuten in Salzwasser kochen. Kartoffeln gut abdampfen lassen, jeweils der Länge nach eine ...
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.00 €
EU-Bio: ~6.65 €
Demeter: ~6.65 €
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern. Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem ...
Pochierte Eier an Safransauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~7.08 €
Demeter: ~7.23 €
Für die Sauce gehackte Schalotten in Butter anziehen lassen, mit 3/4 vom Wein und Bouillon ablöschen und auf 1/3 der ursprünglichen Menge einkochen. Durch ein Sieb ...
Werbung/Advertising