Gefüllte Mandarinen
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
3 wohlgeformte Mandarinen auswählen. Das obere Ende, das später als Deckel dient, abschneiden. Mit einem Teelöffel die Spalten herauslösen und die Unterschale und Zwischenhaut herauskratzen, ohne die Schale dabei zu verletzen. Die Schnitze in kleine Würfel schneiden und dabei den Saft auffangen. Mit angeschmolzenem Vanilleeis vermischen und wieder in die ausgehöhlten Schalen geben. Alles im Tiefkühlschrank wieder gefrieren lassen und als Dessert reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Mandarinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Mandarinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Mandarinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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