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Gefüllte Laugenbrötchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.13 €Kosten Rezept: ~4.80 €
Kosten Portion: ~1.20 €Kosten Rezept: ~8.70 €
Kosten Portion: ~2.18 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen füllen. Im Backofen bei 200 CGrad 15 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Laugenbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Laugenbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Laugenbrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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