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Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Frischkäse mit Petersilie mischen. Die Lammnierstücke seitlich einschneiden, mit der Käsemischung füllen, außen würzen und mit Rosmarin bestreuen, mit Speck umhüllen. In einer heißen Pfanne ringsum anbraten. In den auf 80°C vorgeheizten Ofen schieben und 30 Minuten nachgaren lassen. Im Bratensatz einige gehackte Rosmarinnadeln rösten, Balsamico und Wein beifügen, zur Hälfte eindampfen lassen. Lamm-oder Kalbsfond beifügen und 4-5 Minuten kochen. Die Fleischstücke tranchieren und mit dem heißen Jus servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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