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Apfelkren - Variation 2
:Kosten Portion: ~0.65 €Kosten Rezept: ~4.42 €
Kosten Portion: ~0.74 €Kosten Rezept: ~4.42 €
Kosten Portion: ~0.74 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Sofort mit 4 EL Zitronensaft mischen.
Zucker und Cidre aufkochen, Äpfel zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten bei milder Hitze weich dünsten. Äpfel pürieren und abkühlen lassen.
Meerrettich schälen und auf der Haushaltsreibe fein reiben. Sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen und unter das kalte Apfelpüree mischen.
Mit Salz und 1 EL Zitronensaft würzen.
Gut zu wissen:
Nicht ganz stilecht, dafür aber umso fruchtiger: Der Kren (hochdeutsch: Meerrettich) wird mit trockenem Cidre zubereitet.
(*) Für diese Version von Apfelkren - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelkren - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfelkren - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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