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Gefüllte Kohlroulade
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kohlblätter vom Strunk lösen und in kochendem Wasser 2 min blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hack mit gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut vermischen. Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblätter wickeln und mit Küchengarn umwickeln. Butter erhitzen. Die Kohlroulade leicht anbraten, mit dem Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze dreissig Minuten im geschlossenen Topf garen. Speck und Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne anbraten und zu den Rouladen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kohlroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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